2022.04.13

イベント知らせ

入学式を行いました

去る4月9日(土)、本学大講堂にて令和4年度入学式を挙行しました。

昨年度と同様に、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、入学生と一部の教員のみが参加する形での開催となりました。

教職員が見守る中、本学の第6期生となる、理学療法学専攻90名、作業療法学専攻20名、合計110名の入学が許可されました。

森学長の式辞、松木理事長と山口千歳市長の祝辞のあと、新入生を代表し、作業療法学専攻 石鉢菜花さんが誓いの言葉を述べました。

在学生を代表し、学友会会長の森開斗さんが、歓迎の言葉を述べました。

夢への第一歩を踏み出した新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます。

これから4年間の学生生活の中で、たくさん学び、多くの人と出会い、さまざまな経験を通して信頼されるセラピストへ成長することを願います。