2020.03.03

新型コロナウイルス感染症拡大に伴う入学式の対応について(第一報)

令和2年3月3日

北海道千歳リハビリテーション大学

学長 森   満

令和2年3月3日現在において、新型コロナウイルス感染症が拡大しております。
 このような状況を鑑み、本学では、令和2年度(2020年度)入学式を、下記のとおり縮小して開催する予定ですのでご案内申し上げます。
 式典参加を予定しておられましたご来賓・入学生のご家族や関係者の皆様には大変申し訳ございませんが、なにとぞご理解賜りますようお願い申し上げます。
 なお、今後感染拡大により状況が悪化した場合は、開催を中止する可能性があります。その場合はホームページにてお知らせいたしますので、最新の情報を適宜ご確認いただきますようお願いいたします。

1 日 時     令和2年(2020年)4月4日(土)
午後1時30分
2 場 所     本学3階 大講堂
3 出席者     入学生及び関係教職員のみ
※ 保護者、来賓者のご出席はお控えください。
4 その他     ・消毒液の設置、マスクの着用など、感染拡大の防止に向けて細心の注意の上で執り行います。
・発熱、咳、くしゃみ等の症状が出ている入学生は、出席を控えてください。