2020.02.27

イベント知らせ

【オープンキャンパスに参加予定の皆様へ】新型コロナウイルス感染症対策について(2/27現在)

オープンキャンパスへのご参加を検討されているみなさまへ

本学では、3月28日(土)にオープンキャンパスの開催を予定していますが、新型コロナウイルス感染症に係る状況が日々変化していることから、今後の感染拡大の状況次第で、中止することを含めて対応を検討しています。

最新の情報は本学ホームページにて周知いたしますので、適宜ご確認をお願いいたします。
 なお、お申し込みいただいた方には、電話やメール・郵送等で連絡する場合もございますので、併せてご確認ください。

・通常の風邪やインフルエンザ対策と同様に、手洗い、咳エチケットの励行に努めることが大切です。特に石鹸を使った手洗い、また消毒用アルコールによる手指消毒を行うようしてください。

・オープンキャンパスを実施する際は、学生スタッフおよび本学教職員もマスクを着用いたします。どうぞご了承ください。

・発熱など体調に不安のある方は参加を控えるなど、くれぐれもご無理なさらぬようお願いいたします。

・会場内ではマスクを着用するなど、ご自身で感染予防対策をお願いいたします。

・キャンパス内各所に手指消毒用のアルコール消毒液を設置いたしますので、ご利用ください。