2019.04.12

入学式を行いました

去る4月6日(土)、本学大講堂にて、平成31年度入学式を挙行しました。

多くのご来賓やご家族の方々に見守られる中、本学の第3期生となる、理学療法学専攻81名、作業療法学専攻33名、合計114名の入学が許可されました。

学長の式辞、理事長の祝辞に引き続き、千歳市長の山口幸太郎様より祝辞をいただきました。

その後、新入生を代表し、理学療法学専攻 的場翔さんが「初志貫徹の決意を忘れず、日々精進いたします」と力強く宣誓しました。

在学生を代表し、学友会長の横濱響さんが歓迎の言葉を述べました。

入学式終了後は、クラス別ガイダンスが行われました。

別室では保護者対象ガイダンスが行われ、本学の学生サポートなどについて、教員が説明を行いました。

夢への第一歩を踏み出した新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます。

これから4年間の学生生活の中で、様々な学びや出会い、経験を通して、信頼されるセラピストへ成長することを願います。