2023.01.11

【受験生の皆さまへ】検定料振込依頼書の訂正について(お詫び)

受験生の皆さまへ

本学の「2023年度(令和5年度)学生募集要項」について、訂正のお知らせです。

提出書類つづりのうち、黄色い用紙「受験票・検定料振込依頼書【黄色】大学入学共通テスト利用選抜用」の印刷内容について、一部誤りがございました。お詫びの上、次のとおり訂正させていただきます。

<概要>

「受験票・検定料振込依頼書【黄色】大学入学共通テスト利用選抜用」のうち、A「検定料振込依頼書」の「受取人の預金種目」について、「普通」と記載すべき部分が「手数料」となっている。

【正】受取人 預金種目: 普通

【誤】受取人 預金種目: 手数料

・お手元にある検定料振込依頼書にて振り込みを行う際は、お手数ですが、「受取人の預金種目」について、「手数料」の部分に二重線を引き「普通」に修正の上、ご利用をお願いいたします。

・ATMからお振込みいただく場合も、「受取人の預金種目」は「普通」に修正をお願いいたします。

・修正した「検定料振込依頼書」の送付を希望される方は、お手数ですが入試広報室までご連絡ください。

・修正版の「検定料振込依頼書」は、こちらからPDFデータもダウンロードできます。A4用紙に印刷の上、お使いください。

・訂正があるのは、大学入学共通テスト利用選抜のみを受験する方用(検定料15,000円)の検定料振込依頼書のみです。その他の入試区分用(検定料30,000円)の検定料振込依頼書は、問題なく使用できます。

<お問合せ>

北海道千歳リハビリテーション大学