2018.09.12

臨床実習評価表(治療学実習Ⅱ・臨床見学実習)についてのお知らせ

臨床実習指導者の皆さまへ

北海道千歳リハビリテーション学院

北海道千歳リハビリテーション大学
学務課

関連施設先に送付しました臨床実習評価表の「PC記入用PDFファイル」についてのお知らせです。

この記事の末尾に各学科・専攻用の書式をPDFファイルとしてリンクしておりますので、お使いになる場合は次の手順で進めてくださいますようお願いいたします。

1.下記リンク先をクリックし、評価表書式をPDFファイルとしてダウンロードしてください。

2.ダウンロードしたPDFファイルの記入が指定された箇所をPCにて入力してください。
   評価内容に応じて、必要箇所の入力もしくは選択をお願いいたします。
   入力に際しましてはAcrobat ReaderなどPDF閲覧ソフトの使用を推奨します。

3.記入内容を確定後プリントアウトし、用紙の 実習指導者氏名横に押印 してください。
   記入途中の場合はファイルとして保存することで記入内容も保持されます。

4.上記1〜3にて作成しましたら、学務課まで郵送いただくか、学生にお渡しください。
   ※記入漏れのないようお願い申し上げます。

リンク先(PDFファイルがリンクされております)
※二種類の実習がありますので、お間違いのないようご注意ください。

治療学実習Ⅱ(専門学校3年生)】
 ・理学療法学科用